Новости

Новости компаний: Юбилейный "Сибирский Децибел"

15.06.2011
Источник информации: Advertology.Ru
Адрес новости: http://www.advertology.ru/article90902.htm

в фестивальном лагере юбилейного «сибирского децибела» было принято говорить правду и только правду. самый правдивый факт заключается в том, что с 9-го по 11-ое июня в томске фестивалили одни из самых ярких представителей рекламного сообщества. за все фестивальные мероприятия не было выявлено ни одного потухшего взгляда и ни одного ворчуна, жалующегося на свои жизнь, а самое главное – никто не жаловался на свои профессиональные занятия.

татьяна маркевич («радио сибирь», г. томск): « я работаю с гениальными людьми, которые сочиняют гениальные промо-проекты. и этим горжусь!».

председатель жюри гор григорян («радио ван», г. ереван) тоже считает, что в рекламе и на радио, в целом, водятся яркие и нестандартные личности. гор: «люди, которые делают аудиорекламу - они немножко не такие, как все. потому как это один из самых сложных видов рекламы. когда нет визуализиции, когда нет других подручных средств, кроме голоса и звука, то приходится немного извращаться, чтобы чего-нибудь добиться. поэтому здоровая безбашенность и должна в этом деле быть».

программа фестиваля была очень насыщенной, в перерывах между судейством аудиоработ, члены жюри преподали мастер-классы участникам. святослав дубиковский (ра «другое», г. томск) в своей лекции подвел итоги 10-летия, рассказывая о том, как расцветала фестивальная деятельность, и что с ней происходит сейчас. игорь мельников озвучил свой свод правил копирайтера в аудиорекламе: «у каждого человека своя родина. я считаю, что родиной копирайтера является его язык. для копирайтера радиорекламы язык является не только способом доставки рекламного сообщения, зачастую это его единственное выразительное средство. копирайтер должен уметь выражать себя речью». еще были «смешные слушания» с гором григоряном, семинары в исполнении олега качанко («рио продакшн», г. москва) и игоря бирюкова (риа «владимир - регион», г. владимир).

всего из 24-х возможных наград жюри присудили 7 третьих мест, 5 вторых и 4 первых.

вот, список тех, кто получил золото «сибирского децибела»: «реклама иначе» (г.ульяновск), «студия ультразвук» (г. екатеринбург), студия «эго про» (г. москва), «маркет радио» (г. томск).

фестивальный лагерь свернулся, в родные города вернулись члены жюри и участники, естественно, не без красочных впечатлений, интересных знакомств, наград и багажа знаний.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....