Официально

На ярмарке ульяновцев угостят йогуртом и сыром

23.11.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20171123/89964

«Фестиваль молочных продуктов» пройдёт в эту субботу, 25 ноября, на улице Минаева. Время работы ярмарки – с 7:00 до 14:00.

Горожане смогут купить все необходимые продукты, которые привезут местные фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств из всех районов Ульяновской области. Как сообщили в городском управлении по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации, торговля будет вестись с более чем 250 машин.

Ульяновцы смогут попробовать свежую брынзу от ООО «Хмелёвская» из Мелекесского района, продегустрировать молочную продукцию от ИП Дьяконовой из Ульяновска и ООО «Калатея» из Барышского района.  

Также ОАО «Агропромпарк» ИП Немова из Мелекесского района приглашают на дегустацию маринованных и солёных овощей, а фермеры из Ульяновского, Мелекесского и Радищевского районов предложат ульяновцам попробовать ароматный мёд.

Традиционно ульяновцы смогут подкрепиться вкусной кашей и согреться горячим чаем от Ульяновского облпотребсоюза.

Инвалидам и одиноко проживающим пенсионерам донести тяжелые покупки до дома помогут волонтеры, а те, кто живет далеко, смогут воспользоваться услугами «социального такси».

Для горожан выступят коллективы художественной самодеятельности, будут работать точки общественного питания.

По традиции на территории ярмарки  организуют работу консультационных площадок. Любой желающий сможет задать интересующие вопросы специалистам Пенсионного фонда, социальной защиты, Центра занятости населения и управляющих компаний Ленинского района.

Во время проведения ярмарки в Ленинском районе с 4:00 до 14:00 будет перекрыто движение автотранспорта по улице Минаева на участке от Дома техники до площади 30-летия Победы.

Как сообщили в городском управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, автобусы будут следовать по улицам Гончарова, Ленина, Железной Дивизии и далее по маршруту. Просим ульяновцев заранее выбирать альтернативный маршрут движения.

Обращаем внимание на то, что движение по «легковой восьмёрке» перекрываться не будет. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Глядя на хрупкую 17-летнюю Валерию мало кто может поверить в то, что эта девочка на равных может бороться с опытными мужчинами-кикбоксёрами. Валерия призналась, быть её спаринг-партнёром не так уж...
12 декабря в 11:00 в парке 40-летия ВЛКСМ в Заволжском районе Ульяновска состоится пресс-конференция, посвящённая вопросам подготовки к новогодним...
Как доложил главе администрации Алексею Гаеву директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, только в ночь на 11 декабря КамАЗы совершили 67 рейсов по вывозу снежных масс с проспекта Нариманова, улиц...
Вопросы состояния преступности обсудили на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, которое состоялось в здании администрации...