Официально

Делегация из Ульяновской области примет участие в праздновании Дня города Феодосии

23.07.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140723/65491

26 июля 2014 года городу-партнеру исполнится 2543 года.

В праздничных мероприятиях примут участие представители областного правительства, Законодательного Собрания региона, Ульяновской Городской Думы, администрации города Ульяновска, Общественной Палаты Ульяновской области, а также творческие исполнители Ульяновска.

В рамках визита от нашей официальной делегации будет передано 42 комплекта
школьной формы для детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, от города Ульяновска и 26 комплектов школьной формы и канцтовары детям из приемных семей от министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области, а также другие подарки.

В соответствии с протоколом реализации соглашения о сотрудничестве между городами Ульяновск и Феодосия, подписанного 29 марта 2014 года, в дар библиотекам Феодосии будет передано 1600 книг.

В ходе концертной программы Дня города выступят эстрадные исполнители из города Ульяновска – Заслуженная артистка Татарстана Альфия Рамазанова и аккордеонист-виртуоз Артем Форрат.

В ходе официального визита представители делегации Ульяновска планируют встретиться с исполняющим обязанности городского головы Феодосии Дмитрием Щепетковым и обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По данным на 10 января 2018 года, в городе родилось на 5 детей больше, чем за аналогичный период прошлого...
18 января в рамках реализации регионального проекта «Именами славится Россия» пройдет торжественное мероприятие, посвящённое присвоению библиотеке №7 (ул. Станкостроителей, 20) имени известного...
В Ульяновской области стартует конкурс среди учащихся школ, их родителей и учителей «Инфографика ЕГЭ». Чтобы принять в нем участие, необходимо подготовить видеоролик-инфографику или инфографический...
Всего за 2017 год в администрации Ульяновска было принято 2940 постановлений и 352 распоряжения, из них 744 актов имели нормативно-правовой характер и, следовательно, прошли антикоррупционную...