Официально

В Ленинском районе в рамках акции «Помоги собраться в школу» школьникам вручили подарки

24.07.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140724/65506

23 июля в администрации Ленинского района (ул. Спасская, 6) состоялось мероприятие в рамках акции «Помоги собраться в школу», на котором школьникам были вручены подарки к новому учебному году.

Ранцы с комплектами канцелярских принадлежностей и торты были подарены пяти будущим первоклассникам школ Ленинского района. Подарки были предоставлены руководством ОАО «Гостиница «Волга».

На 21 июля 1426 школьников Ленинского района получили помощь в рамках акции «Помоги собраться в школу». Всего помощь оказана на сумму 2 345, 9 тыс. рублей. Из них: 163 школьникам на сумму 344, 2 тыс. рублей за счёт средств бюджета Ульяновска, 596 учащимся - на сумму 1 192 тыс. рублей из областного бюджета и 667 ученикам - на сумму 809, 7 тыс. рублей за счёт спонсорских средств.

Акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Ленинском районе 1 июня и продлится до 1 сентября. В рамках акции оказывается социальная поддержка семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в частности малообеспеченным, чей доход на одного человека составляет ниже прожиточного минимума, а также многодетным семьям.

В период проведения акции работает телефон «горячей линии». По всем вопросам жители, зарегистрированные в Ленинском районе, могут позвонить в будние дни с 8.00 до 17.00 по телефону: 41-05-57.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...