Официально

В праздновании Дня города Феодосии приняла участие делегация из Ульяновской области

28.07.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140728/65582

Торжественные мероприятия, посвященные 2543-летию города-партнера, прошли 26 июля.

В праздничных мероприятиях приняли участие представители администрации города Ульяновска, областного правительства, Законодательного Собрания региона, Ульяновской Городской Думы, Общественной Палаты Ульяновской области, а также эстрадные исполнители города.

В ходе официального визита делегации было передано 42 комплекта школьной формы для детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, от города Ульяновска и 26 комплектов школьной формы и канцтовары детям из приемных семей от министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области. В дар библиотекам Феодосии было передано 1600 книг, а городу от художника Никаса Сафронова – картина.

Первый заместитель главы города Ульяновска Петр Столяров в ходе посещения Феодосии принял участие в презентации персональной выставки известного феодосийского художника Сергея Советникова «Мой город. Живопись», а также открытии памятной доски императрице Екатерине Великой и генерал-фельдмаршалу Григорию Потёмкину.

Эстрадные исполнители из города Ульяновска – Заслуженная артистка Татарстана Альфия Рамазанова и аккордеонист-виртуоз Артем Форрат - выступили в концертной программе в рамках празднования Дня города.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...