Официально

Первая городская арт-сессия прошла в Ульяновске

30.07.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140730/65640

Целью мероприятия стало привлечение мастеров прикладного творчества к предпринимательской деятельности.

Проведение арт-сессии «Развитие предпринимательской деятельности среди мастеров прикладного творчества» стало возможным благодаря гранту, полученному одним из сотрудников «Владимирского сада» в 2013 году.

Бизнес-тренинги для участников провели представитель Центра поддержки и развития предпринимательства Руслан Кашперский и руководитель студенческого бизнес-инкубатора, соучредитель и коммерческий директор ООО «Проект» Александр Захаров. Участники мероприятия смогли задать бизнес-тренеру интересующие вопросы, касающиеся дальнейшего развития своего бизнеса, и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам.

Арт-сессия дала возможность начинающим предпринимателям ознакомиться с действующим законодательством по развитию индивидуального предпринимательства, а также принять участие в деловой игре по технологии продаж.

В рамках проведения мероприятия состоялся также «Модный арт-базар» с участием модельного агентства «S`lana», где все желающие могли не только полюбоваться на настоящие произведения искусства, оценить изделия рукодельниц в представленных на показе моделях, но и приобрести понравившиеся изделия ульяновских мастериц.

По окончании мероприятия все участники получили дипломы об участии в арт-сессии.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...