Официально

В предстоящие выходные ульяновцы отпразднуют День ВДВ, профессиональный праздник железнодорожников, а также примут участие в «квартирнике»

01.08.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140801/65668

Мероприятия в рамках проекта «Летний Венец» пройдут в городе с 1 по 3 августа.

Так, 2 августа с 10.30 до 13.00 в парке «Владимирский сад» будет проходить праздничная программа, посвященная Дню ВДВ. С 16.00 до 18.00 на площадке перед Краеведческим музеем будет выступать народный чувашский ансамбль «Эревет».

В 21.00 во «Владимирском саду» состоится традиционный кинопоказ.

На следующий день, 3 августа, в 12.00 в парке «Винновская роща» будет организована праздничная программа, посвященная Дню железнодорожника, а с 17.00 до 18.00 в «Зеленой студии», которая находится в парке «Владимирский сад», пройдет «Квартирник». Хозяин «квартиры», ульяновский бард Евгений Бибин, приглашает всех ульяновцев в гости и обещает исполнить свои лучшие композиции.

Кроме того, все желающие традиционно смогут сделать себе аквагрим, посетить открытую библиотеку во «Владимирском саду», поиграть в настольный теннис, а для самых маленьких горожан будет работать аниматор.

Более подробная информация по телефону: 27-43-03, управление культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Столь серьёзную задачу предстоит решить с привлечением сил муниципальных предприятий, профильных ведомств администрации города и общественности. Внешний управляющий образовательного учреждения –...
Торговлю организуют 25 августа c 9:00 до 13.00 на территории торгового комплекса «Нагановский» (ул. Алексея Наганова,...
В ульяновских дворах продолжаются работы по благоустройству в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году в число участников программы включили 17...
9 сентября жители и гости города смогут принять участие в самом массовом фотоконкурсе, посвящённом родному...