Официально

В 2014 году в рамках проекта «Летний Венец» проведено более 300 мероприятий

17.09.2014
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20140917/66595

Закрытие проекта состоялось 14 сентября.

Концертные и игровые программы прошли на бульваре Новый Венец, эспланаде и площади Ленина.

Парк «Владимирский сад» стал импровизированной зоной отдыха. Желающие могли посетить выставку фотографий из социальной сети «Instagram», которые отправляли сами горожане.

На «Ярмарке внешкольных возможностей» самопрезентацию устроили детские школы искусств города, которые провели для участников мероприятия мастер-классы и показательные выступления. На традиционном «Арт-базаре» можно было приобрести товары и сувениры, сделанные руками мастеров.

Художники из Детской художественной школы и цирковая студия «Калейдоскоп» Дворца культуры «Руслан» провели возле филармонии игровую программу для детей и взрослых с викторинами и загадками.

Гости мероприятия играли в напольные шахматы, пользовались услугами художников по аквагриму, а также посещали спортивные площадки.

Сейчас специалисты учреждений культуры и дополнительного образования начали активную работу по подготовке «Зимнего Венца».

Напомним, проекты «Летний Венец» и «Зимний Венец» реализуется при поддержке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы города Марины Беспаловой.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Столь серьёзную задачу предстоит решить с привлечением сил муниципальных предприятий, профильных ведомств администрации города и общественности. Внешний управляющий образовательного учреждения –...
Торговлю организуют 25 августа c 9:00 до 13.00 на территории торгового комплекса «Нагановский» (ул. Алексея Наганова,...
В ульяновских дворах продолжаются работы по благоустройству в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году в число участников программы включили 17...
9 сентября жители и гости города смогут принять участие в самом массовом фотоконкурсе, посвящённом родному...