Официально

На территории Ульяновска завершается благоустройство раскопок

04.09.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20150904/73240

С 1 апреля по 1 сентября основные ресурсоснабжающие предприятия города проводили земляные работы 259 раз. Значительная часть этих работ выполнялась в рамках плановой подготовки инженерных коммуникаций к работе в зимний период.

По информации комитета ЖКХ, в настоящее время 223 раскопки завершены – на месте их производства восстановлено асфальтовое покрытие или газон. Из оставшихся 36 по 31 адресу ведётся благоустройство – засыпка либо асфальтирование. Пять траншей по-прежнему открыты, работы на них продолжаются в соответствии со сроками, указанными в ордерах.

МУП «Городской теплосервис» сдал для дальнейшего благоустройства 17 раскопок, МУП «УльГЭС» - 7, МУП «Ульяновскводоканал» - 5 и ПАО «Т плюс» - 2, в том числе участок на улице Кузнецова, где завершается асфальтирование.

По четырём адресам продолжаются земляные работы по ремонту электрических кабелей (ул. Бебеля, 19, ул. Энгельса, 15, ул. Локомотивная, 89 и ул. Металлистов), на улице Красногвардейская к монтажу теплокамеры и засыпке подготовлен отремонтированный участок теплосети.

Как отмечают специалисты, в данные традиционно не включаются аварийные раскопки, когда технологическое отключение того или иного ресурса и восстановление благоустройства места земляных работ производится оперативно.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...