Официально

Ульяновцев приглашают праздновать День города в парках Ульяновска

08.09.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20150908/73308

Праздничные программы, посвященные Дню города, 13 сентября пройдут не только на центральных площадях города, но и в ульяновских парках и скверах.

Впервые в праздновании Дня города планируется задействовать территорию Спасо-Вознесенского кафедрального собора и сквера «Возрождение духовности». 13 сентября здесь состоится церемония возложения цветов к памятнику небесному покровителю города – святому Андрею Блаженному. Также здесь будет организована совместно с Епархией открытая площадка проекта «Батюшка он-лайн» и молодёжных православных клубов.

Парк Дружбы народов приглашает ульяновцев 13 сентября на фестиваль забытых игр СССР и экскурсию по парку.

«Владимирский сад» в День города станет площадкой для фестиваля авторской песни «Струна», а также молодёжного фестиваля «Ритмы улиц». Кроме того, а в завершении дня здесь в виртуальном концертном зале можно будет послушать программу Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы».

Возможность принять участие в фестивале краеведческой книги 13 сентября будет у горожан, которые в этот день посетят сквер имени Николая Карамзина. В рамках мероприятия здесь пройдет встреча с краеведами города, а также состоится презентация книги Татьяны Громовой «С Симбирском связана судьбой».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...