Официально

В Ульяновске стартовал отопительный сезон

01.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151001/73789

По информации комитета ЖКХ, 1 октября в соответствии с поданными заявками начат пуск тепла в объекты социальной сферы.

В настоящий момент системы трубопроводов заполнены теплоносителем и поставлены на циркуляцию, МУП «Городская теплосеть» подключило к отоплению три объекта: здания Центральной городской клинической больницы, Дома детства и областного Геронтологического центра.

Всего к системе центрального отопления на территории Ульяновска подключено 3592 объекта, в том числе – 3140 жилых домов, 167 объектов системы здравоохранения, 126 – общего и дополнительного образования, 159 – дошкольного образования, 29 – бытового обслуживания.

Напомним, за подготовительный весенне-летний период предприятиями энергетики полностью выполнены планы по замене сетей теплоснабжения – 15 140 пог. м, перекладке трубопроводов водоснабжения – 1100 пог. м, канализации – 800 пог. м, линий электропередач – 10 км, капитальному ремонту 12 трансформаторных подстанций.

Напомним, что отопительный сезон для многоквартирных жилых домов начнется после того, как среднесуточная температура наружного воздуха не будет превышать +8 градусов по Цельсию в течение пяти суток.

По всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефону «05» или «050» – с мобильных телефонов.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации начальника управления ЖКХ администрации Андрея Ворожецова, удаление сосулек, наледи и снежных шапок с карнизов многоквартирных домов началось на минувшей неделе – сразу после начала...
31 декабря впервые на площади Ленина стартует новый музыкальный проект «Играющий...
В ходе муниципального этапа конкурса учителя успели выступить с самопрезентацией, провести открытый урок, классный час для учащихся гимназии №34, где проходит муниципальный этап конкурса, и...
Гостем нашей постоянной рубрики сегодня стал 20-летний Расул Сатарзаде, не единожды подтверждавший высокий класс на самых престижных «домашних»...