Официально

Форум региональных производителей пройдет в Ульяновске

01.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151001/73794

Форум производителей «Сделано в Ульяновской области» состоится 6 октября с 9:00 до 17:00 на площадке Ленинского мемориала (пл. 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, 1).

Торжественное открытие мероприятия, в котором примут участие региональные производители, государственные и муниципальные заказчики, а также жители города запланировано на 10:30.

С 11:00 до 13:00 ульяновцев приглашают принять участие в работе «круглых столов»: экспертной сессии «Ульяновские товары государственным и муниципальным заказчикам» и закупочной сессии «Предложения крупных Ульяновских компаний для малого и среднего бизнеса».

Также запланирована церемония награждения победителей конкурсов «Бренд года» и «Новый продукт Ульяновской области».

Кроме того, в течение дня в рамках форума будет работать масштабная выставка, состоящая из восьми секторов: «Продовольственные товары», «Пищевая переработка», «Оборудование», «Промтовары», «Мебельное производство», «Легкая промышленность», «Услуги IT технологии» и «Туристко-рекреационные услуги». Также будет организована дегустация продуктов местного производства.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону: (8422) 41-45-82 (Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации начальника управления ЖКХ администрации Андрея Ворожецова, удаление сосулек, наледи и снежных шапок с карнизов многоквартирных домов началось на минувшей неделе – сразу после начала...
31 декабря впервые на площади Ленина стартует новый музыкальный проект «Играющий...
В ходе муниципального этапа конкурса учителя успели выступить с самопрезентацией, провести открытый урок, классный час для учащихся гимназии №34, где проходит муниципальный этап конкурса, и...
Гостем нашей постоянной рубрики сегодня стал 20-летний Расул Сатарзаде, не единожды подтверждавший высокий класс на самых престижных «домашних»...