Официально

Ульяновец Виталий Филиппов стал обладателем Кубка мира по кикбоксингу

02.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151002/73801

На завершившемся 27 сентября в Анапе Кубке мира по кикбоксингу «World cup Diamond-2015» (по версии WAKO) воспитанник ульяновской ДЮСШ «Заволжье» Виталий Филиппов, выступая в разделе К-1 в весовой категории до 91 кг, провел три боя (два – с россиянами, один – со спортсменом из Азербайджана) и во всех одержал уверенные победы.

Виталий Филиппов занимается под руководством тренеров ДЮСШ «Заволжье» Алексея и Петра Соколовых и является действующим чемпионом Ульяновской области по кикбоксингу в разделе К-1. Кроме того, спортсмен становился призером первенства России по кудо.

Бронзовые медали на Кубке мира по кикбоксингу в разделе фулл-контакт завоевали ещё два подопечных Алексея Соколова Денис Инейкин (в весе до 51 кг) и Влад Умнов (в весе до 60 кг).

Всего в соревнованиях приняли участие около 1200 спортсменов из 25 стран. Сборная России по итогам кубка заняла первое общекомандное место, второй стала команда из республики Беларусь, третьей – сборная Узбекистана.

Администрация города поздравляет ульяновских спортсменов и тренеров заслуженными наградами и желает им успехов на предстоящем в декабре Кубке России.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В настоящее время продолжается праздничное оформление площади Ленина. Здесь уже смонтировали 20-метровую новогоднюю ёлку, развесили гирлянды, установили сцену, на эспланаде включили...
Основной площадкой проведения фестиваля в областном центре станет парк...
Всего для ульяновцев и гостей города администрацией Ульяновска подготовлено около тысячи новогодних мероприятий. В этом году праздничная программа пройдёт под девизом «Календарь праздничных событий»....
В 14:00 одновременно во всех городских парках стартует яркая новогодняя программа. Если позволит погода, то 23 декабря горожане смогут также принять участие в конкурсе снежных фигур. Ульяновцев ждут...