Официально

В Ульяновске проходит социологическое исследование уровня бытовой коррупции

06.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151006/73869

В рамках социологического опроса, который проводится в регионе с 30 сентября по 20 октября, планируется изучить отношение к коррупции 1100 граждан в возрасте от 18 лет.

Интервью жителей Ульяновска и порядка 10 муниципальных образований Ульяновской области проводят сотрудники ОГКУ «Аналитика». Респонденты отвечают на 16 вопросов, давая оценку уровня коррупции в регионе и предлагая наиболее эффективные методы борьбы с ней.

Кроме того, опрос на тему «Приходится ли Вам лично сталкиваться с проявлениями коррупции?» пройдет с 10 октября на Интернет-портале misanec.ru.

По словам Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, результаты социологического исследования и опроса будут учтены при формировании областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области на 2016-2018 годы».

Стоит отметить, что исследование мнения населения Ульяновска и Ульяновской области относительно уровня коррупции в регионе проводится по поручению губернатора Сергея Морозова.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...