Официально

В Ульяновске завершается пуск тепла в жилые дома

12.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151012/73985

Как доложил главе Ульяновска Сергею Панчину заместитель главы администрации города Александр Черепан, по состоянию на 20.00 11 октября тепло подано в 3146 многоквартирных домов города (99,7% от общего количества жилого фонда).

ЖСК «Новинка» (12 Сентября, 85) получит теплоноситель согласно заявке 13 октября, ведомственный дом № 45 по 9-му проезду Инженерному – 15 октября, ТСЖ «Дом на Молочном» (пер. Молочный, 12а) пока отказывается подавать заявку.

Из оставшихся шести домов, где в настоящий момент завершаются работы по капитальному ремонту, 12 октября планируется подключить два дома, не позднее 16 октября – четыре.
Параллельно с завершением процесса подключения жилого фонда силы управляющих организаций сосредотачиваются на регулировке подачи теплоносителя и устранении завоздушенностей отопительных систем. Для ускорения данного процесса теплоснабжающим организациям рекомендовано поднять температуру теплоносителя на 5-7 градусов по Цельсию выше нормативной.

Напомним, что по всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефонам 737-911 и 05. За 11 октября граждане оставили 983 заявки по данному вопросу, по каждой из которых проводятся проверки или даются подробные консультации.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...