Официально

В Ульяновске полным ходом идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном

15.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151015/74073

Земляные работы по строительству будущего спортивного комплекса на б-ре Львовском, 10 в Заволжском районе Ульяновска были начаты в марте 2015 года.

Напомним, будущий спорткомплекс, помимо плавательного бассейна, будет включать в себя большой универсальный игровой зал и два малых спортивных зала. Планируется, что в большом игровом зале будут проводиться учебно-тренировочные занятия, игры и спортивные соревнования по таким игровым видам спорта, как футбол, мини-футбол, баскетбол, волейбол, флорбол, теннис, бадминтон. В малых спортивных залах для граждан будут проводиться фитнес-тренировки и занятия на тренажерах.

На базе большого бассейна будут организованы занятия по плаванию для различных категорий населения, физкультурно-оздоровительные и терапевтические занятия с маломобильными группами граждан, а также учебно-тренировочные занятия и спортивные соревнования. В малом бассейне будут проводиться обучающие занятия для детей.

По информации городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту, в настоящее время в большом спортивном зале завершены работы по утеплению и армированию пола, на 50% выполнена его заливка, продолжается монтаж оконных блоков и витражей. Кроме того, ведется установка вентиляционного оборудования и покраска металлоконструкций.

На текущей неделе будет полностью завершен монтаж металлоконструкций помещений бассейна. Кроме того, проводится армирование большой чаши бассейна и подпорной стены, трамбовка песка по контуру чаш бассейна. Также в настоящее время завершена кирпичная кладка лестничной клетки. Большая работа проводится по монтажу индивидуального теплового пункта.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...