Официально

В Ульяновске определили лучшего молодого педагога

19.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151019/74122

За звание лучшего молодого специалиста в трёх номинациях «Молодой учитель», «Молодой педагог дополнительного образования» и «Молодой руководитель» соревновались 38 педагогов из 34 образовательных организаций.

Конкурс проходил с 13 по 16 октября в два тура: «Педагогическое призвание» и «Педагогическое лидерство». Во второй тур вышли 15 конкурсантов, которые представляли проект «Моя инициатива в образовании».

По итогам второго тура лучшим молодым учителем стала преподаватель английского языка Лингвистической гимназии Кристина Маркина. Второе место поделили учитель информатики школы №25 Кристина Оглоблина и учитель истории школы №52 Андрей Чечуков. Третье место присудили учителям русского языка и литературы лицея №40 Оксане Абрамовой и школы №21 Юлии Моисеевой, а также учителю английского языка лицея №11.

В номинации «Молодой педагог дополнительного образования» максимальное количество баллов набрал педагог Центра детского творчества №6 Сергей Алыхов.

В номинации «Молодой руководитель» победила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Центра детского творчества №1 Мария Аверина.

Администрация города поздравляет финалистов с заслуженными наградами и желает успехов на региональном этапе.

Напомним, все финалисты будут защищать честь города на региональном этапе конкурса «Педагогический дебют-2015», который будет проходить с 24 по 27 ноября.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...