Официально

В Ленинском районе Ульяновска продолжается работа по ликвидации мест несанкционированной торговли

23.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151023/74214

Очередной рейд, направленный на выявление и пресечение незаконной торговли, был проведен 22 октября.

В ходе рейда специалистами администрации Ленинского района, управления административно-технического контроля администрации Ульяновска, Россельхознадзора, сотрудников УМВД России по городу Ульяновску была пресечена несанкционированная торговля на проспекте Нариманова и улице Гагарина.

В отношении нарушителей составлено шесть протоколов об административных правонарушениях, в том числе за размещение нестационарных торговых объектов в местах, не указанных в схеме размещения нестационарных торговых объектов, за нарушение ветеринарно-санитарных правил реализации продуктов животноводства, а также за нарушение правил реализации подкарантинной продукции.

Стоит отметить, что всего с начала года в Ленинском районе проведено 46 рейдов по пресечению несанкционированной торговли, по итогам которых было составлено 232 протокола об административных правонарушениях.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Продлены до 2019 года меры социальной поддержки жителей Ульяновской области в виде компенсации при оплате капитального ремонта многоквартирного жилого дома. Для получения льготы необходимо подать...
Стартовало одно из самых долгожданных спортивных событий года — международный чемпионат по футболу. Многие ульяновцы отправятся на стадионы соседних городов, чтобы стать частью соревнований в...
Об этом сообщила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана...
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...