Официально

В Ульяновске определены претенденты на должность главы администрации города

28.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151028/74303

В настоящее время на пост главы администрации Ульяновска претендуют три человека: исполняющий обязанности главы администрации города Ульяновска Алексей Гаев, депутат Ульяновской Городской Думы IV созыва Алексей Бинеман и предприниматель Игорь Руков.

Напомним, срок подачи документов на конкурс по замещению должности главы администрации города Ульяновска завершился 26 октября.

Состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Ульяновска был определен решением Ульяновской Городской Думы №120 от 7 октября 2015 года. В нее вошли представители Общественной палаты и администрации Ульяновской области, депутаты регионального Законодательного Собрания и Городской Думы, глава города Ульяновска и представитель аппарата Ульяновской Городской Думы.

Заседание конкурсной комиссии по рассмотрению представленных документов состоится 1 ноября. 6 ноября претенденты, допущенные к участию в конкурсе, представят программы своей предстоящей деятельности и проекты основных направлений социального и экономического развития Ульяновска.

По результатам работы конкурсной комиссии Городской Думе будут предложены кандидатуры на должность главы администрации города Ульяновска. Отметим, что комиссия должна отобрать не менее двух кандидатов.

Главу администрации города депутаты выберут 11 ноября – путем голосования на заседании Ульяновской Городской Думы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Масленичная неделя подошла к концу. Ее завершающий день в Ульяновске, как всегда, стал особенно ярким и...
Ночью дороги Ульяновска очищали 73 спецмашины. С улиц Камышинской, Рябикова, Локомотивной, Спасской и проспекта Врача Сурова было вывезено 69 самосвалов снега, рассказал директор МБУ «Дорремстрой»...
Учащиеся образовательных учреждений выполняли нормативы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в семи...
Главные масленичные гулянья развернутся 18 февраля в Ульяновске на площади Ленина. Изюминкой праздника обещает быть выступление очаровательных солисток группы «ЕжеВикА» из Тамбова. Девушки споют...