Официально

В Ульяновске определены претенденты на должность главы администрации города

28.10.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151028/74303

В настоящее время на пост главы администрации Ульяновска претендуют три человека: исполняющий обязанности главы администрации города Ульяновска Алексей Гаев, депутат Ульяновской Городской Думы IV созыва Алексей Бинеман и предприниматель Игорь Руков.

Напомним, срок подачи документов на конкурс по замещению должности главы администрации города Ульяновска завершился 26 октября.

Состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Ульяновска был определен решением Ульяновской Городской Думы №120 от 7 октября 2015 года. В нее вошли представители Общественной палаты и администрации Ульяновской области, депутаты регионального Законодательного Собрания и Городской Думы, глава города Ульяновска и представитель аппарата Ульяновской Городской Думы.

Заседание конкурсной комиссии по рассмотрению представленных документов состоится 1 ноября. 6 ноября претенденты, допущенные к участию в конкурсе, представят программы своей предстоящей деятельности и проекты основных направлений социального и экономического развития Ульяновска.

По результатам работы конкурсной комиссии Городской Думе будут предложены кандидатуры на должность главы администрации города Ульяновска. Отметим, что комиссия должна отобрать не менее двух кандидатов.

Главу администрации города депутаты выберут 11 ноября – путем голосования на заседании Ульяновской Городской Думы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...