Официально

Ульяновские дзюдоисты стали бронзовыми призерами ХХ Международного фестиваля детского дзюдо

16.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151116/74598

На завершившемся в Санкт-Петербурге Международном турнире ульяновский спортсмен Евгений Толманов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 50 кг, а Евгений Лукин – в весе свыше 73 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 30 регионов России, а также Беларуси, Украины, Азербайджана, Кыргызстана и Швеции.

Воспитанник тренера Сергея Королева ульяновец Евгений Толманов провел на татами шесть схваток и в пяти поединках одержал победы. Уступил наш спортсмен лишь в полуфинале.

Еще один ульяновец Евгений Лукин, ученик тренера Александра Бабича, стал бронзовым призером международного турнира в весовой категории свыше 73 кг, одержав победы в четырех схватках из пяти.

Администрация города поздравляет ульяновских спортсменов с достойным выступлением на соревнованиях международного уровня и желает им новых побед.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...