Официально

Ульяновские дзюдоисты стали бронзовыми призерами ХХ Международного фестиваля детского дзюдо

16.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151116/74598

На завершившемся в Санкт-Петербурге Международном турнире ульяновский спортсмен Евгений Толманов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 50 кг, а Евгений Лукин – в весе свыше 73 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 30 регионов России, а также Беларуси, Украины, Азербайджана, Кыргызстана и Швеции.

Воспитанник тренера Сергея Королева ульяновец Евгений Толманов провел на татами шесть схваток и в пяти поединках одержал победы. Уступил наш спортсмен лишь в полуфинале.

Еще один ульяновец Евгений Лукин, ученик тренера Александра Бабича, стал бронзовым призером международного турнира в весовой категории свыше 73 кг, одержав победы в четырех схватках из пяти.

Администрация города поздравляет ульяновских спортсменов с достойным выступлением на соревнованиях международного уровня и желает им новых побед.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...