Официально

Ульяновские дзюдоисты стали бронзовыми призерами ХХ Международного фестиваля детского дзюдо

16.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151116/74598

На завершившемся в Санкт-Петербурге Международном турнире ульяновский спортсмен Евгений Толманов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 50 кг, а Евгений Лукин – в весе свыше 73 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 30 регионов России, а также Беларуси, Украины, Азербайджана, Кыргызстана и Швеции.

Воспитанник тренера Сергея Королева ульяновец Евгений Толманов провел на татами шесть схваток и в пяти поединках одержал победы. Уступил наш спортсмен лишь в полуфинале.

Еще один ульяновец Евгений Лукин, ученик тренера Александра Бабича, стал бронзовым призером международного турнира в весовой категории свыше 73 кг, одержав победы в четырех схватках из пяти.

Администрация города поздравляет ульяновских спортсменов с достойным выступлением на соревнованиях международного уровня и желает им новых побед.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...