Официально

В рамках Международного Дня инвалидов в Ленинском районе пройдут культурные и социальные мероприятия

25.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151125/74765

1 декабря в 13:00 в музее имени И.А.Гончарова (ул. Гончарова, 20) для лиц с ограниченными возможностями здоровья будет работать консультативная площадка с участием медицинских работников, а затем пройдёт концертная программа «Крылья моей души».

В этот же день в 12:10 в киноцентре «Люмьер» (ул. Радищева, 148) состоится благотворительный просмотр художественного фильма «Любовь и голуби».

2 и 9 декабря для граждан с ограниченными возможностями здоровья Ленинского района будет организована экскурсия по Ульяновску «Мой любимый город», а 4 декабря – посещение храмового комплекса в селе Арское.

9 декабря в учреждении социальной защиты населения по Ленинскому району (ул. Карла Маркса, 19) запланирован День открытых дверей «Инвалид – о нём и для него». Здесь же состоится выставка творческих работ людей с ограниченными возможностями «Золотые руки».

Кроме того, в рамках акции «Подготовим квартиру к зиме» инвалидам, находящимся на надомном обслуживании, специалисты социальной защиты помогут утеплить окна и убрать квартиры. С 1 по 10 декабря в Ленинском районе также запланировано поздравление детей-инвалидов с днём рождения.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации начальника управления ЖКХ администрации Андрея Ворожецова, удаление сосулек, наледи и снежных шапок с карнизов многоквартирных домов началось на минувшей неделе – сразу после начала...
31 декабря впервые на площади Ленина стартует новый музыкальный проект «Играющий...
В ходе муниципального этапа конкурса учителя успели выступить с самопрезентацией, провести открытый урок, классный час для учащихся гимназии №34, где проходит муниципальный этап конкурса, и...
Гостем нашей постоянной рубрики сегодня стал 20-летний Расул Сатарзаде, не единожды подтверждавший высокий класс на самых престижных «домашних»...