Официально

В Ульяновске состоится вторая региональная «Неделя антикоррупционных инициатив»

26.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151126/74798

Мероприятие пройдёт с 7 по 11 декабря и будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией, отмечаемый 9 декабря.

Региональной Палатой справедливости и общественного контроля уже разработан проект концепции «Недели антикоррупционных инициатив». Всего в рамках проекта в регионе запланировано провести более 20 тысяч мероприятий. Они состоятся при участии специалистов различных сфер, представителей институтов гражданского общества, а также учащихся образовательных организаций.

Центральные мероприятия «Недели антикоррупционных инициатив» пройдут 9 декабря. В этот день состоятся региональная студенческая конференция «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт», первый открытый антикоррупционный турнир молодёжных команд КВН вузов Ульяновской области «Ни дать, ни взять!», а также совещание, посвященное итогам реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области и задачам по ее совершенствованию на 2016-2018 годы.

По словам Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, тематическая неделя позволит вовлечь в антикоррупционную деятельность все социальные группы населения.

Дополнительную информацию о второй региональной «Неделе антикоррупционных инициатив» можно получить по телефону: 58-52-74.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По данным на 10 января 2018 года, в городе родилось на 5 детей больше, чем за аналогичный период прошлого...
18 января в рамках реализации регионального проекта «Именами славится Россия» пройдет торжественное мероприятие, посвящённое присвоению библиотеке №7 (ул. Станкостроителей, 20) имени известного...
В Ульяновской области стартует конкурс среди учащихся школ, их родителей и учителей «Инфографика ЕГЭ». Чтобы принять в нем участие, необходимо подготовить видеоролик-инфографику или инфографический...
Всего за 2017 год в администрации Ульяновска было принято 2940 постановлений и 352 распоряжения, из них 744 актов имели нормативно-правовой характер и, следовательно, прошли антикоррупционную...