Официально

В Ульяновске стартовал конкурс на разработку лучших предложений по формированию информационного ресурса «Бюджет для граждан»

26.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151126/74812

Заявки на участие в конкурсе от жителей Ульяновска принимает финансовое управление администрации города.

«Идея конкурса заключается в том, чтобы увидеть бюджет глазами обычного человека. Участники представляют свое мнение о том, как органы власти должны представлять сведения о бюджете, какая информация наиболее интересна гражданам», - отмечают в управлении.

К участию в конкурсе приглашаются как физические, так и юридические лица. Конкурс проводится по двум номинациям: «Бюджет для граждан», разработанный в виде брошюры, и «Бюджет для граждан», разработанный в виде презентации.

Заявку на участие в конкурсе можно направить в бумажном и (или) электронном виде по адресу: ул. Кузнецова, д. 7, каб. 211, e-mail: fin@ulmeria.ru с указанием в теме письма «Для участия в конкурсе».

Сбор заявок на участия в конкурсе на разработку лучших предложений по формированию «Бюджета для граждан» заканчивается 18 декабря 2015 года.

Содержание конкурсного проекта должно основываться на данных проекта бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2016 год.

Победители будут определены конкурсной комиссией в декабре 2015 года.

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте финансового управления в разделе «Бюджет для граждан» (http://fin-73.ru/index.php/byudzhet/byudzhet-dlya-grazhdan.html) и получить по телефону: 42-58-80.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...