Официально

Студентов Ульяновска приглашают принять участие в антикоррупционной конференции

27.11.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151127/74838

Студенческая конференция на тему: «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт» состоится 9 декабря в 10:00 в конференц-зале Областного дворца творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50).

Начало регистрации участников – в 9:30.

Мероприятие пройдёт в рамках второй региональной «Недели антикоррупционных инициатив» и приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией.

В конференции примут участие Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, представители регионального министерства образования и науки, областного управления Министерства юстиции РФ, прокуратуры, УМВД России по Ульяновской области, эксперты, члены молодежного инициативного антикоррупционного центра и студенческих антикоррупционных комиссий вузов региона.

Желающие принять участие в форуме могут направлять свою заявку по электронному адресу: otdelvpo73@mail.ru.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефонам: 41-25-69 (Петрунова Наталья Анатольевна – главный специалист-эксперт департамента профессионального образования и науки министерства образования и науки Ульяновской области) и 58-52-74 (Роман Фаритович Заятдинов – помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области).

Организаторами мероприятия выступают региональный Уполномоченный по противодействию коррупции и министерство образования и науки Ульяновской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...