Официально

Днём 4 декабря во всех районах Ульяновска будет производиться вывоз снега

04.12.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151204/74992

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, во всех видах дорожных работ планируется задействовать 38 единиц спецтехники, ещё 5 – переведены в режим дежурства.

Погрузка и вывоз снега будут производиться с проспектов Ульяновский и Гая, улиц Пушкарева и Урицкого, площади Ленина, расширение проезжей части с помощью ротора будет выполнено на проспектах Туполева и Тюленева. Продолжится грейдерование и обработка дорожного покрытия противогололёдными реагентами.

Минувшей ночью на городских магистралях работало 74 единицы спецтехники, еще 25 – находились в режиме дежурства. Силами предприятия с улиц Гончарова, Минаева, 12 Сентября, Московского шоссе и проспекта Ленинского Комсомола было вывезено около 2600 тонн снега – самосвалами совершено 224 рейса.

В частности, МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» при участии других предприятий совершено 86 рейсов по вывозу снега с площади 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, где здесь работал один погрузчик и пять самосвалов, что позволило вывезти порядка тысячи тонн снега.

Для борьбы с гололёдом использовано 86 тонн песко-соляной смеси и 18 кубометров жидкого реагента, также во всех районах Ульяновска производилось грейдерование дорог.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации начальника управления ЖКХ администрации Андрея Ворожецова, удаление сосулек, наледи и снежных шапок с карнизов многоквартирных домов началось на минувшей неделе – сразу после начала...
31 декабря впервые на площади Ленина стартует новый музыкальный проект «Играющий...
В ходе муниципального этапа конкурса учителя успели выступить с самопрезентацией, провести открытый урок, классный час для учащихся гимназии №34, где проходит муниципальный этап конкурса, и...
Гостем нашей постоянной рубрики сегодня стал 20-летний Расул Сатарзаде, не единожды подтверждавший высокий класс на самых престижных «домашних»...