Официально

В Ульяновске стартовал городской этап конкурса «Учитель года-2016»

15.12.2015
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20151215/75182

14 декабря в школе №27 стартовал муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года-2016», в котором принимают участие 16 педагогов.

Среди них: учителя русского языка, истории и обществознания, начальных классов, английского языка, биологии, физики и информатики. В конкурсе участвуют как молодые педагоги, так и имеющие большой стаж работы. Средний возраст участников – 35 лет.

Данный конкурс проводится в Ульяновске уже в девятый раз. Его главная цель – развитие профессиональной деятельности педагогических работников по обновлению содержания образования, поддержка новых технологий в организации образовательного процесса и рост профессионального мастерства педагогических работников.

Городской этап конкурса будет проходить с 14 по 16 декабря. Его участникам предстоит пройти три тура: «Педагогическое призвание», «Педагогическое мастерство» и «Педагогическое лидерство».

Имя победителя и призёров конкурса станет известно 16 декабря после последнего конкурсного испытания под названием «Педагогический ринг».

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...