Официально

В ближайшие дни коммунальные службы Ульяновска продолжат работу в усиленном режиме

03.01.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160103/75474

В рамках ежедневного рабочего совещания в 16:00 3 января глава города Сергей Панчин и глава администрации Алексей Гаев поручили всем ответственным руководителям задействовать максимум сил и средств для ликвидации последствий снегопада и метели.

К снегоуборочным работам планируется привлечь спецтехнику МБУ «Дорремстрой», всех муниципальных предприятий, трактора и дворников управляющих компаний. Для предотвращения заторов на спуске Степана Разина, улице Урицкого и Майской горе организовано дежурство тягачей. По прогнозам синоптиков, сильный снег продолжится в течение следующих суток.

Помимо дорог и внутридворовых территорий предстоит ликвидация снежных шапок на кровлях многоквартирных домов и объектах соцкультбыта. Кроме того, начаты работы по очистке хоккейных кортов.

Напомним, что единая диспетчерская служба «Контакт-центра при главе города» работает в круглосуточном режиме. Свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

По вопросам содержания улично-дорожной сети граждане могут обращаться в круглосуточно работающую диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефонам: (8422) 75-81-93 и 35-40-78.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
I Открытый городской фестиваль-конкурс хоров и ансамблей ветеранов «Душой и сердцем молоды» состоится 22 октября в 13:00 во Дворце культуры имени 1...
Сейчас компания испытывает серьезные финансовые...
Пятеро молодых учителей по итогам конкурса будут представлять город Ульяновск на областной этапе. Всего в конкурсе приняли участие 33 педагога из ульяновских школ. Среди них молодые учителя, педагоги...
27 октября в 10:00 во Дворце творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50, малый зал) начнётся конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест — Стратегия Роста для...