Официально

Молодежная городская избирательная комиссия объявляет конкурс на лучшее освещение выборов в Молодежную Думу Ульяновска

22.01.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160122/75755

В конкурсе на лучшее освещение выборов в Молодежную Думу Ульяновска могут принять участие учащиеся школ, ссузов и вузов.

Участники предоставляют заявку в срок до 31 января в Ульяновскую городскую избирательную комиссию по адресу: ул. Кузнецова, 7, или на электронную почту: 989591@mail.ru.

Конкурс проводится в два этапа, на каждом из которых определяются победители в номинациях: «Лучшая информационная кампания среди общеобразовательных учреждений», «Лучшая информационная кампания среди ссузов», «Лучшая информационная кампания среди вузов». Отдельно оцениваются специальные номинации: «Лучший информационный ролик», «Лучшее информационное мероприятие», «Лучшая информационная колонка в печатных и электронных СМИ».

Окончательные итоги будут определены 25 марта.

Победители конкурса будут награждены благодарственными письмами Ульяновской городской избирательной комиссии и Ульяновской Городской Думы, а также ценными призами.

По всем вопросам, связанным с организацией проведения конкурса, обращаться по телефону: 8-951-098-95-91 (куратор проекта Алиса Романова).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По данным на 10 января 2018 года, в городе родилось на 5 детей больше, чем за аналогичный период прошлого...
18 января в рамках реализации регионального проекта «Именами славится Россия» пройдет торжественное мероприятие, посвящённое присвоению библиотеке №7 (ул. Станкостроителей, 20) имени известного...
В Ульяновской области стартует конкурс среди учащихся школ, их родителей и учителей «Инфографика ЕГЭ». Чтобы принять в нем участие, необходимо подготовить видеоролик-инфографику или инфографический...
Всего за 2017 год в администрации Ульяновска было принято 2940 постановлений и 352 распоряжения, из них 744 актов имели нормативно-правовой характер и, следовательно, прошли антикоррупционную...