Официально

В Ульяновске продолжается прием работ на фотоконкурс «Великая Отечественная война в истории моей семьи»

03.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160203/76290

Для участия в конкурсе необходимо до 15 февраля представить в комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска (ул. Матросова, д. 4, каб. 21) заявку, основные сведения об участнике конкурса, описание конкурсной работы и фотографии.

От одного конкурсанта принимаются не более 5 работ.

Участниками могут быть подростки и молодёжь в возрасте от 10 до 30 лет, проживающие в Ульяновске, а также воспитанники муниципальных учреждений и военно-патриотических клубов, представители молодежных общественных организаций, действующих на территории города.

Победители конкурса будут награждены грамотами и призами городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту в рамках слёта военно-патриотических клубов.

Для справки:

Конкурсные фотографии присылаются в печатном виде формата А4 (210х297 мм), а также на электронных носителях (CD-диск в формате JPG, цветовая модель RGB, размер 20Х30, разрешением 300dpi). Фотографии меньшего размера необходимо отсканировать и распечатать в формате А4 (210х297 мм). Фотографии могут быть цветными и/или черно-белыми.

Допускается обработка фотографий на компьютере при помощи фото-редакторов (при условии предоставления копии оригинального варианта). Фотографии должны быть копиями с оригинальных фотографий находящихся в семейном архиве.

При приёме работ на фотоконкурс предъявляются оригиналы фотографий, которые после регистрации в присутствии конкурсанта возвращаются заявителю.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Напоминаем вам об ответственности за неофициальное трудоустройство сотрудников. Работодателя могут привлечь к налоговой, административной, уголовной ответственности и ответственности других...
17-е по счёту соревнования среди юношей, посвящённые памяти Эльвира Якупова и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, состоялись в Ульяновске 14-15 октября в...
По итогам прошедшего 15 октября в ФОК «Орион» Всероссийского турнира по кудо, посвящённого памяти воинов-интернационалистов, участников локальных войн и военных конфликтов, команда наших кудоистов,...
Это стало возможным во многом благодаря работе городской и районных комиссий по укреплению дисциплины оплаты труда. В том числе, с начала года 73 предприятия увеличили среднемесячную заработную плату...