Официально

Жителей Заволжского района Ульяновска приглашают на Единый день приема граждан

03.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160203/76285

Прием граждан состоится 5 февраля с 14.00 до 18.00 в администрации Заволжского района Ульяновска (пр-т Ленинского Комсомола, 28).

Граждане смогут задать свои вопросы главе администрации Заволжского района, а также руководителям следующих отраслевых подразделений администрации города: комитет по охране окружающей среды, управление административно-технического контроля, управление образования, управление по реализации социально значимых программ и проектов, управление культуры и организации досуга населения, комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, комитет ЖКХ, комитет по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства, управление по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями, правовой комитет, комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей, контакт-центр при главе города Ульяновска.

Напоминаем, что личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Подробную информацию можно уточнить по телефону: (8422) 73-54-34 – администрация Заволжского района Ульяновска.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Продлены до 2019 года меры социальной поддержки жителей Ульяновской области в виде компенсации при оплате капитального ремонта многоквартирного жилого дома. Для получения льготы необходимо подать...
Стартовало одно из самых долгожданных спортивных событий года — международный чемпионат по футболу. Многие ульяновцы отправятся на стадионы соседних городов, чтобы стать частью соревнований в...
Об этом сообщила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана...
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...