Официально

В ночь на 5 февраля с магистралей Ульяновска вывезено 154 самосвала снега

05.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160205/76336

Как доложил главе администрации города Алексею Гаеву директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, вывоз снега производился с проспектов Нариманова и Ульяновский, улиц Красноармейская и Инзенская.

Продолжалась обработка проезжей части и тротуаров противогололёдными реагентами, грейдерование улиц. Роторами расширялась проезжая часть проспекта Нариманова, улиц Верхняя Полевая, Урицкого и Карла Маркса.

Днём 5 февраля комплексы по погрузке и вывозу снега будут работать на Московском шоссе, проспекте Нариманова, переулке Хрустальном, улицах Гончарова, Кирова и Локомотивная.

Кроме того, по утверждённому плану в Ульяновске пройдёт санитарная пятница и ответственными за качеством выполнения работ назначены главы районных администраций. На контроле комитета ЖКХ находятся 119 многоквартирных домов, кровли которых управляющим компаниям поручено очистить в течение дня.

Единая диспетчерская служба Контакт-центра при главе города работает в круглосуточном режиме. В связи с техническими работами на линии номер «05» временно не работает, поэтому по вопросам ЖКХ просим граждан звонить по телефонам: 737-911, 41-28-01, 27-32-80, 27-23-22, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

По вопросам содержания улично-дорожной сети граждане могут обращаться в круглосуточно работающую диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефонам: (8422) 75-81-93 и 35-40-78.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...