Официально

Вниманию руководителей предприятий и организаций Ульяновска!

12.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160212/76452

Администрация Ульяновска напоминает вам, что 11 ноября 2015 года в городе состоялось подписание трёхстороннего соглашения между городскими властями, профсоюзными организациями и объединениями работодателей.

В него включены обязательства сторон, в том числе по развитию корпоративной социальной ответственности, содействию занятости населения, а также работе с молодежью.

Данное Соглашение основывается на Трудовом кодексе РФ и подписывается в целях стабилизации и развития экономики, обеспечения социальной защищенности, повышения уровня и качества жизни населения Ульяновска, устанавливает общие принципы социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений, гарантии и льготы работникам. Аналогичное соглашение на региональном уровне было подписано в 2012 году.

В случае отказа от присоединения к территориальному Соглашению, о своем решении необходимо сообщить в администрацию Ульяновска, указав основания или причины своего несогласия. Данную информацию необходимо направить по адресу: г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, или на электронную почту: econom@ulmeria.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае, если официальный отказ не будет получен до 3 марта 2016 года, организация считается присоединившейся к Соглашению автоматически и будет нести обязательства по его выполнению.

Текст Соглашения прилагается.

Дополнительную информацию о соглашении можно узнать по телефону: 42-58-16 (управление по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации города Ульяновска).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...