Официально

Дорожно-коммунальные службы Ульяновска приведены в режим повышенной готовности

16.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160216/77163

По прогнозам синоптиков, ночью и днём 17 февраля ожидается ветер с порывами 15-20 м/с, мокрый снег, на дорогах местами гололедица.

Для очистки городских магистралей в ночную смену МБУ «Дорремстрой» планирует вывести 73 единицы спецтехники. Комбинированные дорожные машины будут подметать проезжую часть и, при необходимости, применять противогололёдные реагенты.

Комплексы по погрузке и вывозу снега планируется задействовать на улицах Карла Маркса, Льва Толстого, проспекте Нариманова, путепроводах улиц Инзенская и Урицкого. При помощи роторов запланировано расширение проезжей части улиц Смычки, Терешковой, Пушкарёва, 12 Сентября, Кирова и Врача Михайлова.

Напомним, что единая диспетчерская служба «Контакт-центра при главе города» работает в круглосуточном режиме. Свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

По вопросам содержания улично-дорожной сети граждане могут обращаться в круглосуточно работающую диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефонам: (8422) 75-81-93 и 35-40-78.

При возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозе их возникновения, необходимости вызова помощи граждане могут в любое время звонить по единому телефону службы спасения – 112, а также оперативному дежурному города Ульяновска – 42-16-78.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...