Официально

В Ульяновске свыше пяти тысяч человек приняли участие в санитарной пятнице

20.02.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160220/77270

Как доложил главе администрации Алексею Гаеву его заместитель Александр Черепан, в благоустроительных работах 19 февраля удалось задействовать 280 единиц спецтехники и 5175 сотрудников организаций всех форм собственности.

Основные усилия, согласно плану, были направлены на скол льда с тротуаров и посыпку пешеходных зон песко-соляной смесью. Участники санитарной пятницы собрали и вывезли 344 кубометра твёрдых бытовых отходов, а также свыше 800 кубов снега.

По поручению Алексея Гаева главы администраций городских районов в ежедневном режиме организуют работу с объектами бизнеса для вывоза снежных навалов с прилегающих территорий. 19 февраля таким образом удалось ликвидировать груды снега по 31 адресу.

По информации комитета ЖКХ, управляющие компании с помощью дополнительно привлечённой спецтехники привели в нормативное состояние 82 дворовые территории, где наледь удалялась с тротуаров и внутриквартальных проездов.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...