Официально

В Засвияжском районе Ульяновска пройдет агитпоезд «За здоровый образ жизни и здоровую и счастливую семью!»

01.03.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160301/77424

В рамках областного агитпоезда 2 марта жители села Отрада смогут получить консультации врачей, специалистов центра занятости, социальной защиты и Пенсионного фонда.

Для взрослого населения с 13:00 до 16:00 в сельском фельдшерско-акушерском пункте (ул. Мира, 7а) будет организован прием кардиолога, невролога и врача общей практики.

На базе Отрадненской школы (с. Отрада, ул. Спасская, 14) специалисты Ульяновского областного учреждения социальной защиты населения проведут консультирование по вопросам социальной поддержки многодетных и малообеспеченных семей, а также по реализации мер поддержки граждан трудоспособного и пожилого возраста.

Информирование граждан о положение на рынке труда в Ульяновске и Ульяновской области, а также подбор вариантов трудоустройства безработных граждан организуют специалисты центра занятости населения. Сотрудники Пенсионного фонда проведут консультации.

Кроме того, в районом агитпоезде «За здоровый образ жизни и здоровую и счастливую семью!» примут участие специалисты Засвияжского отделения Центра «Семья».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...