Официально

Более 300 ульяновцев приняли участие в фестивале творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Я люблю этот мир»

21.03.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160321/77721

Напомним, гала-концерт V Городского фестиваля творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Я люблю этот мир» состоялся в минувшую пятницу в Доме культуры «Киндяковка».

В отборочных турах фестиваля этого года приняли участие 350 ульяновцев с ОВЗ разного возраста, около 150 из них продемонстрировали свои таланты в рамках гала-концерта - в театральном жанре, хореографии, вокале, декоративно-прикладном творчестве. Впервые в этом году для тех, кто не мог лично принять участие в фестивале, была введена новая номинация «Без границ».

Лучшие из лучших были награждены дипломами и памятным знаком Фестиваля, а также ценными призами от спонсоров. «В очередной раз все присутствующие смогли убедиться в том, что творчество не имеет границ, а наши участники – это люди с безграничными возможностями», - отметила заместитель начальника управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска Елена Титова.

По словам директора Централизованной клубной системы города Людмилы Хохловой, всего за пять лет существования фестиваля-конкурса в нем приняли участие более 800 человек, жюри оценили более 500 творческих работ, а зрители смогли увидеть более 400 ярких выступлений.

Инициатором проведения фестиваля в 2012 году выступила Ульяновская Городская Дума, организатором является городская Централизованная клубная система при поддержке администрации Ульяновска.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...