Официально

Ямочный ремонт дорог Ульяновска продолжается в круглосуточном режиме

22.03.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160322/77740

По информации заместителя директора МБУ «Дорремстрой» Николая Болдырева, в ночь с 21 на 22 марта холодным асфальтобетоном ликвидировались аварийные дефекты дорожного полотна на улицах Радищева, Карла Маркса, Ефремова, Рябикова и проспекте Антонова.

Также за ночную смену с улиц Гончарова, Карла Маркса, Ленина и бульвара Пластова было вывезено 20 самосвалов снежно-грязевой массы.

Днём 22 марта продолжится ямочный ремонт улиц Рябикова, Корюкина, 8-го и 40-го проездов Инженерных. Сбор и вывоз дорожного смёта запланирован на Димитровградском шоссе, 2-ом, 8-ом и 9-ом проездах Инженерных.

Кроме того, на проспектах Генерала Маргелова, Антонова, 8-ом проезде Инженерном, улицах Репина и Зои Космодемьянской будут работать бригады ливнёвщиков.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...