Официально

26 марта в Заволжском районе Ульяновска пройдет сельскохозяйственная ярмарка

25.03.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160325/77843

Ярмарочная торговля под названием «Фестиваль хлеба» пройдет 26 марта с 7:00 до 14:00 на проспекте Ульяновском (от улицы 40-летия Победы до проспекта Ленинского Комсомола).

На ярмарке можно будет приобрести продукцию сельхозтоваропроизводителей, владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров Ульяновска и всех районов Ульяновской области. В ярмарочной торговле примут участие более 300 машин.

В широком ассортименте по сниженным ценам здесь будет представлена овощная, молочная продукция, яйцо куриное, сахар, масло растительное, крупы, овощи и мёд. Рекомендованный министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области уровень цен в среднем на 10-15% ниже рыночных.

Кроме того, традиционно для горожан будет организовано выступление творческих выступлений коллективов художественной самодеятельности города и области. Интерактивную программу подготовили сотрудники Дворца культуры «Руслан». Также горожан будут радовать концертные бригады с баянистами, гармонистами и коробейниками.

Для инвалидов и одиноко проживающих пенсионеров будет организована работа «социального такси», а также волонтёров, которые помогут им доставить приобретённую продукцию.

На время ярмарочной торговли в Новом городе 26 марта с 4:00 до 14:00 будет перекрыто движение автотранспорта на проспекте Ульяновском — на участке от улицы 40-летия Победы до проспекта Ленинского Комсомола.

В связи с этим частично изменится схема движения автобусного маршрута №25, который проследует по проспектам Созидателей и Туполева. Также в это время остановка у автостанции «Новый город» будет перенесена на остановочный павильон «пр-т Ленинского Комсомола».

Администрация Заволжского района также обращается к жителям домов № 3, 4, 5, 7 и 12 по проспекту Ульяновскому с просьбой в ночь на 26 марта не оставлять автомобили у проезжей части, чтобы не создавать помех участникам ярмарки.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Напоминаем вам об ответственности за неофициальное трудоустройство сотрудников. Работодателя могут привлечь к налоговой, административной, уголовной ответственности и ответственности других...
17-е по счёту соревнования среди юношей, посвящённые памяти Эльвира Якупова и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, состоялись в Ульяновске 14-15 октября в...
По итогам прошедшего 15 октября в ФОК «Орион» Всероссийского турнира по кудо, посвящённого памяти воинов-интернационалистов, участников локальных войн и военных конфликтов, команда наших кудоистов,...
Это стало возможным во многом благодаря работе городской и районных комиссий по укреплению дисциплины оплаты труда. В том числе, с начала года 73 предприятия увеличили среднемесячную заработную плату...