Официально

2 апреля в Ульяновске пройдёт Фестиваль овощных солений и маринадов

30.03.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160330/77934

Большая сельскохозяйственная ярмарка состоится 2 апреля с 7:00 до 14:00 в Засвияжском районе Ульяновска у торгового центра «Звезда» (ул. Октябрьская, 22г).

На ярмарке свою продукцию представят предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также фермеры из Ульяновска из 21 района Ульяновской области. По информации комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска, ожидается, что торговля будет вестись с более чем 300 машин.

Гостей ярмарки ожидает концертная и развлекательная программа. Перед горожанами выступят творческие коллективы Вешкаймского и Николаевского районов, гармонисты и скоморохи.

В течение дня на ярмарочной площадке будет работать общественная приемная органов местного самоуправления, консультационные палатки Пенсионного фонда, соцзащиты, Центра занятости населения, управляющих компаний района.

Для удобства горожан будет организована работа социальных такси, также продукцию людям с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам помогут доставить волонтеры.

Напомним, цены на ярмарочную продукцию установлены региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и складываются в среднем на 10-15% ниже рыночных.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...