Официально

В Ульяновске продолжают реализовывать проект по овощной сертификации

06.04.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160406/78077

Благодаря сертификату горожане могут получить с доставкой на дом 200 килограмм овощей местного производства по фиксированной цене.

В набор входят 55 кг капусты, 30 кг моркови, 15 кг свеклы, 70 кг картофеля и 30 кг лука. Стоимость одного сертификата составляет 2500 рублей.

Среди преимуществ овощной сертификации – поддержка ульяновского производителя и обеспечение населения качественной овощной продукцией по доступным ценам.

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев отмечает, что реализация данного проекта вносит свой весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности города и процесс импортозамещения.

«Насыщение внутреннего потребительского рынка отечественными товарами является для нас одним из приоритетных направлений. Мы приветствуем развитие местного производства и торговли нашими товарами. Прежде всего, речь идёт о поддержке ульяновской экономики, а для населения – это отличная возможность приобрести качественную продукцию без лишних наценок», - комментирует Алексей Гаев.

Напомним, проект овощной сертификации успешно реализуется в Ульяновске на протяжении последних шести лет при поддержке регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. В прошлом году его приобрели более 2500 ульяновцев.

По вопросам приобретения овощных сертификатов можно обращаться по телефону: 31-85-33 (ООО Агрофирма «Лаишевские овощи»).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Такое требование выдвинуло руководство Ульяновска ресурсоснабжающим организациям города. Всего предстоит привести в порядок 60 мест проведения земляных...
20 октября на территориях, входящих в МАУК «Парк Прибрежный», пройдет массовый субботник. Начало работ – в...
Проект решения УГД «Об утверждении бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов» и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте финансового...
Став одним из победителей регионального этапа премии «Гражданская инициатива», ТОС «Мостовая слобода» получил право побороться за национальную премию. Социальный проект, разработанный ульяновскими...