Официально

Для руководителей школ Ульяновска организуют обучающий семинар по разработке антикоррупционной политики

07.04.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160407/78109

До 14 мая факультет дополнительного образования Ульяновского государственного педагогического университет имени И.Н.Ульянова планирует провести три семинара на тему «Разработка антикоррупционной политики образовательной организации в 2016 году».

Слушателями семинаров станут директора образовательных организаций города и их заместители, а также сотрудники школ, ответственные за проведение антикоррупционной работы. Проведут учебно-практические занятия заведующая кафедрой правоохранительной деятельности и противодействия коррупции УлГПУ, к.ю.н. Татьяна Макарова и помощник регионального Уполномоченного по противодействию коррупции Роман Заятдинов.

В рамках программы семинара будут рассмотрены организационно-правовые меры противодействия коррупции в образовательной организации, правовые вопросы, касающиеся привлечения дополнительных финансовых средств, а также признаки и виды коррупционных правонарушений.

По итогам обучения слушатели получат соответствующие сертификаты, а также материалы, необходимые для разработки грамотной антикоррупционной политики образовательной организации и модельные локальные акты.

Дополнительную информацию по организации обучающего семинара можно получить по телефону: 8 (8422) 32-29-42.

Отметим, что идея проведения такого семинара, поддержанная управлением образования администрации города, принадлежит региональной Палате справедливости и общественного контроля и поддержана.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...