Официально

В Ульяновске в рамках проекта «Народный бюджет-2016» проводится конкурс социальной рекламы

07.04.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160407/78125

Реализация инициатив жителей Ульяновска началась в 2016 году с объявленного администрацией города конкурса социальной рекламы, основой которому послужил проект Артёма Халиуллова «Возрождение нравственности».

Напомним, ульяновец принял участие в программе «Народный бюджет» в 2015 году, вошёл в состав комиссии проекта, и по итогам голосования его работа была признана одной из 16 лучших.

Согласно его проекту был разработан соответствующий конкурс социальной рекламы, к участию в котором приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, а также коллективы, объединения и рекламные агентства. Им необходимо предоставить изображение, рисунок или коллаж на темы: «Милосердие, сострадание, доброта», «Здоровый образ жизни» или «Ульяновск – моя Родина!».

Одним из требований также является возможность последующего увеличения конкурсной работы до размера 6х3 м – для того, чтобы по итогам конкурса работы призёров, с указанием имени автора, возможно было разместить на баннерах города, где они пробудут до конца года.

Как отмечает автор проекта Артём Халиуллов, его ожидания от участия в проекте были превзойдены. «Теперь моя идея под названием «Возрождение нравственности» находит реальное воплощение. Помогает мне в этом городской комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту. Мы тесно взаимодействуем с администрацией Ульяновска, обсуждаем, ведём проект, решаем рабочие вопросы. И вот уже в конце лета на улицах города появятся баннеры с рисунками ульяновцев – на тему патриотизма, добра и здорового образа жизни. И мне будет приятно видеть эту красоту и осознавать, что это все благодаря моей инициативе. Кстати, мои знакомые тоже заинтересовались проектом «Народный бюджет» и попробуют продвинуть свои идеи в этом году», - сказал Артём.

Приём конкурсных работ продолжится до 29 апреля. Определить победителей планируют до 31 мая, а церемонию награждения провести 1 июня.

Конкурсные работы принимаются от авторов и по почте в комитете по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска (432017, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Александра Матросова, 4, кабинет № 21). График приёма работ: по будням, пн-чт с 9:00 до 17:00, пт - с 9:00 до 15:00, с 12:00 до 13:00 обед. Также можно выслать работу на e-mail: kdm-uln@mail.ru (с пометкой – КОНКУРС).

Телефон для справок: 27-20-57.

Для справки:

Проект «Народный бюджет-2016» впервые был реализован в Ульяновске в прошлом году и позволил горожанам принять участие в распределении расходов городского бюджета. Кроме того, участие в проекте позволило гражданам больше узнать о деятельности органов местного самоуправления. При этом были созданы новые механизмы взаимодействия горожан и городской власти по решению вопросов местного значения.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По словам директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, основной упор в настоящее время делается на борьбу с гололёдом на тротуарах и проезжей части, для чего в минувшую смену использовано 180...
Одним из успешных примеров организации ранней профориентационной работы является новый детский сад в микрорайоне «Юго-Западный» «Солнечный...
В Ульяновске определили победителей конкурса на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением нового оборудования. Представители ульяновского бизнеса уже получили...
Продолжаем рассказывать о спортсменах нашего города. На очереди – кандидат в мастера спорта по плаванию Артём...