Официально

В Ульяновске в рамках проекта «Народный бюджет-2016» проводится конкурс социальной рекламы

07.04.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160407/78125

Реализация инициатив жителей Ульяновска началась в 2016 году с объявленного администрацией города конкурса социальной рекламы, основой которому послужил проект Артёма Халиуллова «Возрождение нравственности».

Напомним, ульяновец принял участие в программе «Народный бюджет» в 2015 году, вошёл в состав комиссии проекта, и по итогам голосования его работа была признана одной из 16 лучших.

Согласно его проекту был разработан соответствующий конкурс социальной рекламы, к участию в котором приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, а также коллективы, объединения и рекламные агентства. Им необходимо предоставить изображение, рисунок или коллаж на темы: «Милосердие, сострадание, доброта», «Здоровый образ жизни» или «Ульяновск – моя Родина!».

Одним из требований также является возможность последующего увеличения конкурсной работы до размера 6х3 м – для того, чтобы по итогам конкурса работы призёров, с указанием имени автора, возможно было разместить на баннерах города, где они пробудут до конца года.

Как отмечает автор проекта Артём Халиуллов, его ожидания от участия в проекте были превзойдены. «Теперь моя идея под названием «Возрождение нравственности» находит реальное воплощение. Помогает мне в этом городской комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту. Мы тесно взаимодействуем с администрацией Ульяновска, обсуждаем, ведём проект, решаем рабочие вопросы. И вот уже в конце лета на улицах города появятся баннеры с рисунками ульяновцев – на тему патриотизма, добра и здорового образа жизни. И мне будет приятно видеть эту красоту и осознавать, что это все благодаря моей инициативе. Кстати, мои знакомые тоже заинтересовались проектом «Народный бюджет» и попробуют продвинуть свои идеи в этом году», - сказал Артём.

Приём конкурсных работ продолжится до 29 апреля. Определить победителей планируют до 31 мая, а церемонию награждения провести 1 июня.

Конкурсные работы принимаются от авторов и по почте в комитете по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска (432017, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Александра Матросова, 4, кабинет № 21). График приёма работ: по будням, пн-чт с 9:00 до 17:00, пт - с 9:00 до 15:00, с 12:00 до 13:00 обед. Также можно выслать работу на e-mail: kdm-uln@mail.ru (с пометкой – КОНКУРС).

Телефон для справок: 27-20-57.

Для справки:

Проект «Народный бюджет-2016» впервые был реализован в Ульяновске в прошлом году и позволил горожанам принять участие в распределении расходов городского бюджета. Кроме того, участие в проекте позволило гражданам больше узнать о деятельности органов местного самоуправления. При этом были созданы новые механизмы взаимодействия горожан и городской власти по решению вопросов местного значения.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...