Официально

В Ульяновске начат ремонт дорог струйно-инъекционным методом

22.04.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160422/78402

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, днём 22 апреля на всех видах дорожных работ задействовано 78 единиц спецтехники.

Ремонт дорог горячим асфальтом запланирован на Московском и Димитровградскому шоссе, проспектах Нариманова, Тюленева и Гая, улицах Гагарина, Орлова, Варейкиса и Хрустальная, в деревне Кувшиновка, струйно-инъекционным методом – на проспекте Гая, Димитровградском шоссе, улицах Полбина, Терешковой и Западный бульвар. В случае неблагоприятных погодных условий работы будут приостановлены.

«Основное внимание уделяется приведению в порядок маршрутов, по которым 24 апреля пройдут районные легкоатлетические эстафеты. Так как в предыдущие дни шли дожди, сегодня в первой половине дня мы производим фрезерование и сушку поверхности. А после обеда планируем начать укладку асфальта», - сказал Владимир Чумуркин.

Комплексы по сбору и вывозу дорожного смёта работают на улицах Островского, Федерации и Московском шоссе и проспекте Ульяновском. На помывке бордюров и проезжей части задействовано восемь поливомоечных автомобилей, на вакуумном подметании проезжей части – четыре единицы различной техники.

На улицах Стасова, Ростовская, Рябикова и 14-ом проезде Инженерном производится прочистка систем ливневой канализации. По заявкам садоводов один из грейдеров направлен на планировку грунтовых дорог в СНТ «Рябинка» Железнодорожного района.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...