Официально

В Белом Ключе осветят парк «Надежда»

20.05.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160520/79291

В народном парке «Надежда», который располагается в селе Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска, будет установлено освещение. Фонари появятся там уже в июне в рамках реализации проекта «Народный бюджет»-2016.

В парке, появившемся в Белом Ключе год назад, по-прежнему темно, рассказывает участница проекта Надежда Григорьевна Захарова. «Когда наступает вечер, мы уже не видим, что происходит в парке. А поскольку здесь же находится детская площадка, в целях безопасности малышей «Надежду» надо осветить», - подчеркнула она.

По словам Надежды Григорьевны, все документы уже находятся на согласовании в ПАО «МРСК Волги», идет работа над проектной документацией. И уже к середине июня освещение должно быть установлено. На это городские власти выделили порядка 270 тысяч рублей.

К этому же времени по инициативе Надежды Григорьевны в Железнодорожном районе будут установлены поручни для пожилых людей и инвалидов в местах, трудных для подъема. Стоимость проекта – около 100 тысяч рублей.

Напоминаем, до 17.00 25 мая принимаются заявки на участие в проекте «Народный бюджет»-2017.
Заявки можно подать:
- по адресу: 432700, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, холл 1-го этажа администрации города Ульяновска,
- факсимильной связью: 8 (8422) 42-58-79,
- по e-mail: fin@ulmeria.ru.
В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст, тип занятости и контактную информацию (телефон, e-mail).
Участвовать в проекте могут совершеннолетние дееспособные жители города Ульяновска, не являющиеся депутатами, муниципальными служащими, работниками органов местного самоуправления.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...