Официально

В Белом Ключе осветят парк «Надежда»

20.05.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160520/79291

В народном парке «Надежда», который располагается в селе Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска, будет установлено освещение. Фонари появятся там уже в июне в рамках реализации проекта «Народный бюджет»-2016.

В парке, появившемся в Белом Ключе год назад, по-прежнему темно, рассказывает участница проекта Надежда Григорьевна Захарова. «Когда наступает вечер, мы уже не видим, что происходит в парке. А поскольку здесь же находится детская площадка, в целях безопасности малышей «Надежду» надо осветить», - подчеркнула она.

По словам Надежды Григорьевны, все документы уже находятся на согласовании в ПАО «МРСК Волги», идет работа над проектной документацией. И уже к середине июня освещение должно быть установлено. На это городские власти выделили порядка 270 тысяч рублей.

К этому же времени по инициативе Надежды Григорьевны в Железнодорожном районе будут установлены поручни для пожилых людей и инвалидов в местах, трудных для подъема. Стоимость проекта – около 100 тысяч рублей.

Напоминаем, до 17.00 25 мая принимаются заявки на участие в проекте «Народный бюджет»-2017.
Заявки можно подать:
- по адресу: 432700, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, холл 1-го этажа администрации города Ульяновска,
- факсимильной связью: 8 (8422) 42-58-79,
- по e-mail: fin@ulmeria.ru.
В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст, тип занятости и контактную информацию (телефон, e-mail).
Участвовать в проекте могут совершеннолетние дееспособные жители города Ульяновска, не являющиеся депутатами, муниципальными служащими, работниками органов местного самоуправления.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...