Официально

Жителей Ульяновска приглашают поучаствовать в конкурсе рекламного плаката «Отдыхай в Поволжье»

24.05.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160524/79672

С 23 мая по 10 июня в рамках Международного фестиваля территориального маркетинга и рекламы «Открытая Волга-2016» проходит конкурс Ассоциации городов Поволжья по разработке рекламного плаката на тему: «Отдыхай в Поволжье».

Цель конкурса – продвижение туризма в поволжских городах, а также развитие туризма как одной из основных составляющих гуманитарного сотрудничества между государствами и жителями.

Согласно положению о проведении данного конкурса, участниками могут стать представители структурных подразделений органов местного самоуправления, представители муниципальных и иных учреждений, чья деятельность связана с продвижением бренда города.

Основные критерии отбора, по которым работы оценят члены конкурсной комиссии (профессионалы маркетинга и рекламы, представители органов местного самоуправления), – яркость творческой идеи, ее соответствие маркетинговой стратегии продвижения города, туристического объекта или события, уровень художественно-технического воплощения, актуальность, возможность практического применения и др.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на странице Департамента общественных и внешних связей города Самара.
Конкурсные работы будут приниматься в форматах jpg и pdf по электронным адресам: agpsamara@yandex.ru, economyagp@yandex.ru, spilatov@mail.ru.

Церемония награждения победителей дипломами и ценными призами запланирована на 15 июня.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...