Официально

МБУ «Дорремстрой» приступает к ремонту внутриквартальных проездов Ульяновска

25.05.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160525/79679

По информации директора предприятия Владимира Чумуркина, днём 25 мая запланировано асфальтирование 11 участков улично-дорожной сети города.

Устранение дефектов дорожного полотна струйно-инъекционным методом запланировано на проспекте Нариманова, улицах Минаева, Западный бульвар и Академика Павлова, горячим асфальтом – на улицах Фасадная, Луначарского, Островского, Гагарина, Шолмова, проезде Автомобилистов, а также подъездных путях к Центральному городскому пляжу.

Подготовка к последующей укладке нового асфальта производится на проспектах Авиастроителей и Тюленева, улице Врача Михайлова и во дворе дома №26 по проспекту Ульяновскому.

Кроме того, на улицах Горького и Ростовская, проспектах Гая и Филатова, 9-ом и 14-ом проездах Инженерных идёт прочистка систем ливневой канализации. Во всех районах города продолжается помывка и вакуумное подметаний дорожного полотна, сбор смёта и бытовых отходов, покос травы вдоль обочин.

За минувшую ночь ямочно-карточный ремонт был выполнен на улицах Луначарского, Кольцевая, Садовникова, Ленина, Средний Венец, Шолмова и переулке Академика Павлова, где различными методами удалось ликвидировать порядка 360 кв. м ямочности.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...