Официально

Межрегиональный конкурс эстрадной песни «Симбирская весна» пройдёт в Ульяновске

27.05.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160527/79733

XX Межрегиональный конкурс эстрадной песни «Симбирская весна» пройдёт в ульяновском доме культуры «Киндяковка» (пр-т Гая, 15) 27-28 мая.

Планируется, что в этом году в конкурсе примут участие вокалисты из городов Чебоксары, Ярославль, Пенза и Сызрань, а также районных домов культуры Ульяновска в возрасте от 5 до 25 лет.

Все выступления конкурсантов будут посвящены Году Российского кино. Со сцены прозвучат песни всеми известных российских фильмов и мультфильмов. Лучшие творческие номера конкурса включат в гала-концерт, который состоится здесь же 28 мая в 14:00.

«У «Симбирской весны» богатые история и традиции. С самого начала он задумывался в статусе межрегионального и вот уже 20 лет с достоинством справляется с этим званием. Он долгие годы удерживает позиции значительного события в культурной жизни городов Поволжья», - отметила директор Централизованной клубной системы Ульяновска Людмила Хохлова.

Организаторами конкурса эстрадной песни являются управление культуры и организации досуга населения администрации города и Централизованная клубная система Ульяновска.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...