Официально

Пассажиров ульяновского трамвая научили правильно питаться и жить без вредных привычек

16.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160616/80128

Более трехсот площадок работало вчера в Ульяновске в рамках проведения в Железнодорожном районе агитпоезда «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью». Каждый желающий смог прокатиться на трамвае здоровья, поучаствовать в массовых спортивных мероприятиях и получить консультации врачей в рамках дней открытых дверей в медучреждениях района.

Начался день с массовой зарядки, в которой приняли участие дети разных возрастов – от дошкольников до подростков. На стадионе «Локомотив» состоялась спортивно-развлекательная программа «Спортивный городОК». Здесь прошло множество конкурсов – как спортивных, так и творческих.

Для населения постарше было организовано очередное занятие в университете активного долголетия  « 50 плюс ». О способах поддержания здоровья ульяновским пенсионерам рассказывал кандидат медицинских наук Владимир Малинин.

Также у жителей города была отличная возможность прокатиться на «трамвае здоровья», который начал курсировать по городу в час дня и следовал по маршруту №4. Все пассажиры в рамках акции, направленной на пропаганду здорового образа жизни, получали тематические листовки и буклеты.

Пассажиры внимательно читали буклеты, задавали вопросы, интерес был большой, рассказывают сотрудники МУП Ульяновскэлектротранс». Волонтеры рассказали пассажирам, как правильно питаться и организовать режим труда и отдыха, как избавиться от вредных привычек и наладить здоровый сон.

 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Из них 419 юношей отправят служить Родине во всех родах войск, в том числе в Президентский...
8 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Ульяновска на 2018 год и на плановый период  2019 и 2020 годов. Мероприятие пройдет в здании ДК...
По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, движение транспортных средств по улице Радищева на участке от Красногвардейской до Рылеева ограничено в связи...
В целях защиты детей от негативной информации, распространяемой по сети Интернет, такая работа проделана во всех школах города...