Официально

25 июня в Ульяновске усилят работу общественного пассажирского транспорта

22.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160622/80237

В День молодёжи пассажирский транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня, работа сезонного автобусного маршрута №92С до Центрального Волжского пляжа будет организована в усиленном режиме с 9:00 до 20:00.

После завершения праздничной программы из центральной части города в дополнение к существующим рейсам будет организована специальная подача 29 единиц транспорта различной вместимости.

Так, в направлении Заволжского района с 22:10 от остановки «Центробанк» пассажиров довезут четыре автобуса средней вместимости. В это же время от остановочных пунктов «ДК Губернаторский» и «Драматический театр» будут курсировать 12 трамваев маршрутов № 2Ю, 4Р, 9 и 10 в Засвияжский и Железнодорожный районы, а также 6 трамваев маршрутов № 2Ю и 4Р по Ленинскому району.

С 22:10 от остановочного пункта «Центробанк» до сел Лаишевка, Карлинское, Арское отправятся по одному автобусу малой вместимости, а до поселка Мостовая, сёл Луговое и Кувшиновка – 4 автобуса.

Кроме того, в рамках празднования «Дня поля» в Заволжском районе Ульяновска 25 июня троллейбус №6 и автобусные маршруты №2, 25, 42, 65 и 82 будут работать в усиленном режиме.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...