Официально

В Ульяновске обсудят меры поддержки малого и среднего бизнеса

22.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160622/80242

Завтра Общественная палата Ульяновска проводит заседание Совета по вопросу «О создании условий на территории города Ульяновска для развития малого и среднего бизнеса: меры поддержки предпринимателей и снижение административной нагрузки». Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.

Заседание Совета пройдет в формате дискуссионной площадки в рамках обсуждения «Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации до 2030 года».

Среди приглашенных гостей: глава Ульяновска Сергей Панчин, глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, первый заместитель главы города Анатолий Васильев, первый заместитель главы администрации Артур Чеботарев, председатель Правления корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, Советник главы города Исаак Гринберг и другие.

Участники обсудят вопрос о созданных  на территории города Ульяновска условиях для развития малого и среднего бизнеса, о мерах поддержки предпринимателей и снижении административной нагрузки.

Темами для обсуждения станут также вопросы о налоговых послаблениях для начинающих предпринимателей и проблемы, возникающие при взаимодействии с органами муниципальной власти на территории Ульяновска.

Заседание состоится завтра, 23 июня, в администрации Ульяновска (ул. Кузнецова, 7, ауд. 310). Начало в 15.00.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...